8
Mit Slow Food aus der Krise

Kursnummer:
23.08.53
Datum:
27.02.2023
Kategorie:
Bildungsfenster
Ort:
Preis:
kostenlos
ReferentInnen:

Kursinhalt

Klimakrise, Biodiversitätsverlust, Übergewicht und Mangelernährung. Es scheint, dass eine Krise die andere ablöst und im 21. Jahrhundert kaum noch ein unbeschwertes und lustvolles Leben möglich ist. Wenn allerdings Genuss mit Verantwortung verknüpft und gelebt wird, kann es einen nachhaltigen Weg aus der Krise geben. Philipp Braun, Kulinarikjournalist, Sommelier und Slow Food Präsident, zeigt, wie wir die nächsten Jahrzehnte gestalten können und gibt einfache Tipps für eine lebenswerte Zukunft.

zusätzliche Informationen

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Diese Veranstaltung wird über Zoom abgehalten. Sollten Sie technische Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte im Vorfeld bei uns. Kurz vor der Veranstaltung werden Ihnen die Zugangsdaten per Email zugeschickt.

Kooperationen

EB-Forum OÖ.

Zeitblöcke

DatumZeitOrtReferentInnen
27.02.202319:00 - 20:30onlineMag. Philipp Braun
Anmeldung:

zurück zur Übersicht